Die Buchel Alpe
Die Buchel Alpe 

Regionaler & biologischer Einkauf  ist uns wichtig!

Uns ist es ein Herzensanliegen sie mit Wohlbehagen & Ursprünglichkeit zu bewirten. Gönnen sie sich selbst die Ruhe und genießen sie die Schöne der Natur,  die sie auf der Buchelalpe bei herrlicher Aussicht im Sommer sowie im Winter vorfinden.
Wir bemühen uns sie mit viel Selbstgemachtem zu verwöhnen.

WISSENSWERTES
So kochen wir die Suppen selbst mit besten Zutaten:
Mit Naturgewürzen glutamatfrei & hefefrei (BIO Rapunzel u. Aurelia)
Unsere Rohwaren sind regional eingekauft und wenn sinnvoll in BIO- Qualität


Unsere leckeren Kuchen aus Dinkelmehl werden alle auf der Alpe im Hüttenherd gebacken:

z.B. Quarkkuchen aus BIO Topfen,
Johannisbeermandelstreusel "von Omas Rezept"

Die Wurst kommt vom Metzger aus Wertach
Heumilch- Käse, Heumilch- Butter, sowie div. Wurstwaren von der Schönegger Käsealm Unterjoch
Das Brot aus unserer Familien Bäckerei Halder im Dorf

Unser Motto: Gar keine Discounterware für uns und den Gast !

mehr unter www. alpgenuss.de 
Es versteht sich für uns von selbst eine Ursprünglichkeit und Präsenz aller Lebensmittel ihnen gegenüber als Gast zu vermitteln.

Liebe im Detail werden sie spüren, wenn sie uns auf der Alpe besuchen.

Wir bewirten sie gerne
Fam. Gehring mit Hüttenteam

Winteröffnung
 immer

FR/SA/SO/MO

bayr. Ferien täglich