Die Buchel Alpe
Die Buchel Alpe 

Regionales & Selbstgemachtes

Sei es nach einer Bergtour vom Wertacher Hörnle, dem Spieser oder nur ein gemütlicher Spaziergang von Unterjoch aus zur Buchelalpe. Eine Einkehr lohnt sich nicht nur wegen der imposanten Aussicht, sondern auch wegen der Gaumenfreude aus der Hüttenküche die Sie wieder zu Kräften kommen lässt.

Spezialitäten aus Elke´s Hüttenküche

Probieren sie jetzt Im Winter wieder eine warme Dinkel-Heferohrnud´l mit Zimt-Nussfüllung
oder auch unsere Kuchen,
die aus Dinkelmehl" auf der Alpe im Hüttenofen gebacken werden.
Sowie die Brotzeiten aus verschiedenen Heumilch-Käsespezialitäten,
Bauern-Schinken  & Wildwurst

Unsere Buchelsuppen
wechselnd lt.aktuellem Tages-Angebot
-alles selbstgekocht mit besten Zutaten-


   Bunte, rote Linsensuppe
vegan (BIO Linsen v Rapunzel)
***
Dinkel- Nudelsuppe
      vegetarisch (BIO Dinkel- Nudeln v.Zehrerhof Unterjoch)              
                        ***                       
               Dinkel- Kräuter - Flädlesuppe                              etarisch (Dinkel- Flädle werden selbst hergestellt)
                                                                                                                         ***
                                                                                                 Gemüse- Curry (vegan)
                                                                                                                       ***
                                           

"Ebbas guat´s für d´Leib & Seel"

"Wir verwenden glutamatfreie bzw. hefefreie Naturgewürze"
 

 Buchelalpe 
 Monat März:
  nur Sa & So geöffnet
(bei gutem Wetter)
Monat April:
Sa & So
 & zusätzl.
      Osterferien          geöffnet