Die Buchel Alpe
Die Buchel Alpe 

Einkehr: Regionales & Selbstgemachtes

Sei es nach einer Bergtour vom Wertacher Hörnle, dem Spieser oder nur ein gemütlicher Spaziergang von Unterjoch aus zur Buchelalpe. Eine Einkehr lohnt sich nicht nur wegen der imposanten Aussicht, sondern auch wegen der Gaumenfreude aus der Hüttenküche die Sie wieder zu Kräften kommen lässt.

Spezialitäten aus'm Hüttenholzherd

Jetzt wieder im Sommer: Hefezopf m. Almbutter
Nur im Winter: Heferohrnud´l mit Zimt-Nussfüllung
Probieren Sie u.a. unsere
Kuchen "mmh...alle aus Dinkelmehl"
 

"Wir verwenden glutamatfreie bzw. hefefreie Naturgewürze"
 

Probieren Sie
  z.B. Bunte rote Linsensuppe vegan (BIO Linsen v Rapunzel)
Dinkel- Nudelsuppe vegetarisch (BIO Nudeln v. Zehrerhof Unterjoch)
Dinkel-Kräuter-Flädlesuppe vegetarisch

Suppen sind alle selbstgekocht,

 wechselnd im Angebot ( lt. Tagesangebot)

"Ebbas guat´s für d´Leib & Seel"

SA/SO 3./4.Dez.
geöffnet

Öffnung im Dezember
SA & SO
bei guter Witterung

11.00- 16.00 Uhr
 ***
Vorschau:
24. & 25. Dez.
keine Bewirtung
ab 26. Dez.Winteröffnungszeiten