Die Buchel Alpe
Die Buchel Alpe 

Einkehr: Regionales & Selbstgemachtes

Sei es nach einer Bergtour vom Wertacher Hörnle, dem Spieser oder nur ein gemütlicher Spaziergang von Unterjoch aus zur Buchelalpe. Eine Einkehr lohnt sich nicht nur wegen der imposanten Aussicht, sondern auch wegen der Gaumenfreude aus der Hüttenküche die Sie wieder zu Kräften kommen lässt.

Spezialitäten aus'm Hüttenholzherd

Probieren Sie unseren
selbstgebackener Hefezopf & Kuchen "mmh...alle aus Dinkelmehl"
oder unsere HEUMILCH Käse & Wurst (Wild) Brotzeiten
 

"Wir verwenden glutamatfreie bzw. hefefreie Naturgewürze"
"Ebbas guat´s für d´Leib & Seel"

Probieren Sie z.B.unsere
   Bunte Linsensuppe vegan
Dinkel- Nudelsuppe vegetarisch
Kräuterflädlesuppe Flädle aus Dinkel
Suppen sind alle selbstgekocht,

Suppen wechselnd im Angebot ( lt. Tagesangebot)
BIO Rührei mit Bergkäse

TO GO
wieder am FR/SA/SO
Wochenende 23./24./25.April

Kl. Speisen & Getänke Angebot
11.00 -16.00 Uhr
Achtung:
Beachten Sie die Maskenpflicht, sowie Abstandsregelungen!