Sei es nach einer Bergtour vom Wertacher Hörnle, dem Spieser oder nur ein gemütlicher Spaziergang von Unterjoch aus zur Buchelalpe. Eine Einkehr lohnt sich nicht nur wegen der imposanten Aussicht, sondern auch wegen der Gaumenfreude aus der Hüttenküche die Sie wieder zu Kräften kommen lässt.
Probieren sie jetzt Im Winter wieder eine warme Dinkel-Heferohrnud´l mit Zimt-Nussfüllung
oder auch unsere Kuchen,
die aus Dinkelmehl" auf der Alpe im Hüttenofen gebacken werden.
Sowie die Brotzeiten aus verschiedenen Heumilch-Käsespezialitäten,
Bauern-Schinken & Wildwurst
Unsere Buchelsuppen
wechselnd lt.aktuellem Tages-Angebot
-alles selbstgekocht mit besten Zutaten-
Bunte, rote Linsensuppe
vegan (BIO Linsen v Rapunzel)
***
Dinkel- Nudelsuppe
vegetarisch (BIO Dinkel- Nudeln v.Zehrerhof Unterjoch)
***
Dinkel- Kräuter - Flädlesuppe
etarisch (Dinkel- Flädle werden selbst hergestellt)
***
Gemüse- Curry (vegan)
***
"Ebbas guat´s für d´Leib & Seel"
"Wir verwenden glutamatfreie bzw. hefefreie Naturgewürze"